您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安:高温下的“交警蓝” 坚守岗位保畅通
  • 2022-08-12 11:23
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端8月12日讯(通讯员 陶文彬 王芷晴)8月10日傍晚,刚结束下午工作的交警们,或蹲在地上,或以车为桌,抓紧时间在路边吃饭,随后要立马投入到“多彩湘女·德武东安”趣味运动会总决赛的安保工作中去。这是东安县公安局交警大队在“创文”工作与夏季治安打击整治“百日行动”工作中的一个缩影。

每天早上,执勤交警们提前上岗,在城区各重点路段严查骑乘摩托车、电动自行车未佩戴安全头盔,非法加装遮阳伞、违法载人等交通违法行为。中午短暂休息后,交警们又立马投入岗位,针对机动车、非机动车乱停乱放,行人乱穿马路、不走斑马线,机动车不礼让行人、不按规定车道行驶、车窗抛物等不文明交通违法行为开展重点治理。

为扎实做好文明城市创建工作,全力以赴打好创文攻坚战,东安交警大力加强辖区道路交通秩序综合整治,战高温、斗酷暑,奋战在交通秩序维护一线,全力以赴为市民创造安全、有序、畅通的道路交通环境。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001