您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
花桥镇:清理河道垃圾,提升人居环境
  • 2022-08-17 16:11
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端8月17日讯(通讯员 孙丽晴)为进一步营造河畅、水清、岸绿、景美的生态环境,改善乡村宜居环境。8月17日,花桥镇组织镇、村两级河长及河道保洁员,到龙合水唐家段开展河道清理专项整治行动。

行动中,镇、村两级河长和保洁员手戴红色志愿套袖、拿着清理工具,对河道排水沟内废弃漂流物、各类垃圾、杂草、枯枝等进行打捞。遇到无法使用工具的情况,大家便徒手进行清理,让河道变得更加整洁、畅通。

下一步,花桥镇将持续开展河道清理行动,加大河岸清理和河道保洁工作力度,将河道清理工作纳入日常管理,形成长效机制,保障水流域生态平衡。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001