您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
黄泥洞国有林场开展防溺水安全排查工作
  • 2022-08-15 16:30
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端8月15日讯(通讯员 黄和平)近日,黄泥洞国有林场组织工作人员开展防溺水及防汛安全检查工作。

林场工作人员组成工作组深入龙井工区,重点检查河坝周边警示牌的安装情况和防溺水、防汛宣传工作落实情况,要求相关责任人和管理所值班人员务必牢固树立“安全第一”的思想,未雨绸缪,发现学生下水游泳要及时制止,发现防汛情况在采取措施的同时要及时上报,为学生的暑期安全筑牢安全防线,为汛期做好预防措施。

据悉,今年以来,黄泥洞林场以场部、工区宣传栏、林场各微信群为主要网络宣教阵地,以召开会议、张贴防溺水挂图等形式开展防溺水宣教教育,初步构建起具体管用的宣传教育体系,让防溺水工作家喻户晓。截至目前,该林场建立各类宣传栏10余个,发放防溺水挂图100余幅,发送防溺水宣传资料150余份,走访学生及家长200余人次。建立起林场、学校、家庭、社会“四位一体”的推进机制和人防、物防、技防、制防“四防结合”的防控机制,为学生健康成长营造了安全的外部环境。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001