您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
芦洪市镇开展“防溺水”宣传
  • 2021-07-20 16:14
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端7月20日讯(通讯员陈杨波)连日来,芦洪市镇在全镇范围内开展"防溺水"宣传。

宣传通过广播、微信群消息、流动宣传车、宣传横幅、海报以及组织网格员和志愿者队伍入户走访等方式,普及防溺水知识,做好"防溺水"安全教育。同时,在全镇重点水域已设立警示牌的基础上,对其他河段、山塘、水渠增设警示救援设施,由各村安排专人值守、巡查,排查重点危险水域的隐患和劝阻私自下河洗澡、在水域周边玩耍的行为。

此次行动共发放《防溺水告知书》8000余份,设置宣传横幅100余条,警示牌100余处、救生圈250余个、救生杆300余根、救生绳索250余条。

相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001