您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
井头圩镇开展道路交通安全大检查
  • 2021-06-30 17:04
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端6月30日讯​(通讯员 唐鹏 邓铭)6月30日上午,井头圩镇政府结合"我为群众办实事"活动,联合县交警大队对辖区内重点路段、重点车辆进行交通安全大检查。

执法人员重点检查了车辆乱停乱放,三轮(摩托)车非法载客、不戴头盔、非法改装等问题,仔细查看了过往车辆的牌照、标识,驾驶人员的驾驶证、行驶证、保险等相关证件是否齐全、是否过期,做到违者必纠,纠者从严。执法人员还向驾乘人员、过往行人宣传道路交通安全知识,叮嘱群众严格按照相关规定做好车辆检查。

此次行动共劝导非法载客三轮(摩托)车10辆,不戴头盔摩托车27辆,非法改装三轮(摩托)车13辆,宣传教育群众300余人,有效遏制道路交通违法行为,营造良好道路交通安全环境,提高群众安全驾驶意识,确保广大群众出行安全,把“我为群众办实事”落到实处。

相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001