您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
黄泥洞林场修建排水沟解民忧
  • 2021-06-22 11:20
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端6月22日讯(通讯员 吕逢书自党史学习教育开展以来,黄泥洞林场坚持将学习党史与工作实践相结合,以"为群众办实事就是办好家门口实事"为要求,切实将党史学习教育的成果落到实处。

黄泥洞林场兴隆村青山坳的水沟雨天排水不畅,晴天臭味难耐,群众对此反应强烈。黄泥洞林场党委主动对接兴隆村村委,积极筹措资金2万多元,修通排水沟和铺设水沟盖板120余米,从根源上解决了污水排放问题,有效改善了周边村民居住的环境。

群众无小事、细微见真情。黄泥洞林场本着为人民服务的初心,立足本职,从实际出发,持续推进我为群众办实事、解难题。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001