您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
白牙市村举办“为群众办实事、争创文明示范村”文艺晚会
  • 2021-06-28 16:23
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端6月28日讯(通讯员 王飞)6月27晚,白牙市镇白牙市村举办庆祝建党100周年“为群众办实事、争创文明示范村”文艺晚会。

晚会开场在集体舞《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,《祖国颂》、《祖国你好》、《拥军秧歌》、《今天是你的生日我的祖国》等节目纷纷上演,节目丰富多彩,皆由村民自导自演,过程高潮迭起,最后在群舞《太阳最红毛主席最亲》中落下帷幕。整台晚会充分展现了白牙市村村民强烈的爱党深情,吸引了上千群众驻足观看。

相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001