您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
大庙口镇:为群众办实事 疫苗接种更便捷
  • 2021-06-03 15:10
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端6月3日讯(通讯员 蒋芳丽)日前,为确保大庙口镇新冠疫苗接种工作规范、有序、高效开展,大庙口镇政府结合"我为群众办实事"活动,把原设在大庙口镇卫生院的疫苗接种点转移到镇政府礼堂,给群众提供一个舒适宽敞的接种环境。

大庙口镇原疫苗接种点设在镇卫生院,由于接种点位于农贸市场旁,环境嘈杂,人流量大,空气不流通,给群众排队登记的区域小,登记队伍长得望不到头,严重打击了前来接种居民的积极性。为了高效便民接种,大庙口镇政府特地把接种点转移到礼堂内,礼堂内设预检区、接种区、留观区,礼堂外设4条登记通道,搭设大棚可遮阳挡雨,通过分流可快速到达预检区,每人平均可节省半小时。针对务农繁忙、居住偏远、行动不变此类人群,大庙口安排了爱心专车,免费接送,中午接种的提供免费午餐;将接种时间延长到晚上十点,中午不休,"全天候"服务群众。

接下来,大庙口镇将继续贯彻落实"我为群众办实事"服务理念,加强宣传发动,细化工作措施,全力护航新冠疫苗接种,构筑群体免疫屏障。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001