您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
芦洪市镇:开展2020年财政支农政策培训
  • 2020-10-20 09:21
  • 来源: 东安发布
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    
    10月16日,芦洪市镇2020年财政支农政策及财政干部培训班在镇党校开班,镇财政干部和38个行政村(居、社区)的党支部书记、报账员等150余人参加培训。

    会议要求,参训人员要弄通弄懂财政支农政策,深入村组加大宣传,帮助广大农民群众了解财政支农政策。要进一步加强农村财务管理,规范村级财务行为,维护好广大农民群众的合法权益,把每一笔惠农资金都花在‘刀刃’上。

    在培训会上,镇财政所工作人员围绕《东安县财政基层培训资料汇编》内容,对村级资产资金管理办法、各类支农政策内容全面解读,对“村账乡代理”财务管理制度内容进行重点授课,全面深化农村综合改革,推进农村公益事业建设财政奖补工作,践行支农政策,完善报账手续等。

作者:廖敏孜 翟堃

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001