您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
东安县芦洪市镇:唐生智故居成民革党史教育基地
  • 2019-08-20 16:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

永州日报讯(通讯员 严洁)从民革永州市委获悉,近日,民革中央下发文件,将东安县唐生智故居列为民革党史教育基地。

唐生智是著名的爱国民主人士,中国国民党革命委员会的卓越领导人。唐生智故居又名树德山庄,位于东安县芦洪市镇,见证了唐生智推动湖南和平解放、兴办耀祥中学等爱国进步事迹,现为全国重点文物保护单位。至此,全国民革党史教育基地增至17处,湖南省境内有两处,分别是长沙市程潜公馆、东安县唐生智故居。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001