您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
唐月程深入乡镇调研农村人居环境整治工作
  • 2021-07-20 16:05
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端7月20日讯(通讯员 蒋君凤)7月19日至20日,县政协副主席唐月程带领县政协农业农村和人口资源环境委主要负责人和部分政协委员深入鹿马桥、芦洪市、横塘、大庙口、紫溪市等多个乡镇调研农村人居环境整治工作。

每到一处,唐月程仔细查看乡镇村内道路环境卫生、河道保洁、垃圾清运等情况,并与镇村干部交谈,详细了解各村生活垃圾处理、环境卫生整治等情况。

唐月程要求,各乡镇村要充分发挥主体责任,加大宣传教育力度,引导广大村民不断提高文明素养,自觉维护环境卫生。要建立农村环境整治长效机制,对所发现的问题要认真梳理,扎实推进整改,进一步提升农村生态环境和人居环境,巩固村庄绿化、污水治理、垃圾分类处理等整治成果。要结合各村实际,突出农村垃圾治理、农村改厕、污水治理、村容村貌提升等重点工作,对照目标,细化措施,制定有效的整治方案,同时要加强乡村保洁队伍建设,确保农村人居环境整治工作取得实效。

相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001