您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
唐何到石期市镇、井头圩镇调研
  • 2021-07-16 17:27
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端7月16日讯(通讯员 刘联波)7月16日上午,县委书记唐何深入石期市镇、井头圩镇调研。县人大常委会主任张波和胡慧川、秦剑元等县领导在各自联系乡镇陪同调研。

在石期市镇,唐何察看了镇办公大楼的空间布局、功能设施、环境卫生和内务管理,与镇党政班子座谈,了解存在的困难问题,听取防溺水、新冠病毒疫苗接种等全镇工作情况汇报。

唐何指出,石期市镇内务管理整洁有序、工作实施条理清晰、院内文化氛围浓厚,值得全县学习借鉴。他要求,石期市镇党政班子要进一步加强党的建设,聚焦“两个维护”强化政治忠诚,着眼坚定信仰深化理论武装,不断提升能力素质,持续改进作风,激励担当作为;要广泛深入形式多样地开展学习,形成党政班子带头学习的“头雁效应”,并常态化坚持;要守住安全底线,守护一方平安。作为湘江边的小镇,更要吸取教训,总结经验,做好抗洪抢险应急预案,保障人民群众生命财产安全;要立足区位优势,着眼长远发展。对于产业项目建设,要政府主导,做好服务,通过龙头企业带动,辐射和带动镇域经济社会全面发展,力争各项工作在全县勇创一流、走在前列。

在井头圩镇,唐何与镇党政班子进行座谈,了解干部队伍的年龄配置,听取镇域经济社会发展各项工作情况汇报。

唐何强调,井头圩镇毗邻县城,连接永州市中心城区,交通区位优势明显。镇党政班子要加强党建敢担当,为官一任,主动作为,服务项目建设;要抢抓机遇促发展,充分利用自身优势,善于在谋全局、谋大势上下功夫,坚定在把握新的历史方位中践行初心、勇担使命的信心和决心;要提振精神敢作为,班子成员要加强学习,提升工作激情,做到有信仰、有目标,保持进取状态,力争各项工作呈现更多亮点。

相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001