您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
全县疫情防控工作会议召开
  • 2021-07-19 15:49
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端7月19日讯(通讯员 刘联波)7月18日,全县疫情防控工作会议在县行政中心五楼会议室召开。县委书记唐何出席会议并讲话。他强调,各级各部门要以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,打好疫情防控这场硬仗,向市委和全县人民交上一份满意的答卷。县委副书记、县长提名人选蒋华主持会议,县委常委、县委宣传部长唐华栋出席会议。

会议对疫情防控工作进行了安排部署,井头圩镇、横塘镇在会上做了表态发言。

唐何指出,全民免费接种新冠病毒疫苗是国家的一项重大部署,关系到构建全民免疫屏障,对于国家调整防疫措施,进而畅通“国际国内双循环”的新发展格局,是一项极为重要的基础工作、一项必须完成的政治任务。全县各级各部门要做到认识提升提升再提升,牢固树立大局意识、全局意识、民本意识,狠下决心赶进度,力争扭转工作靠后的局面;责任要压实压实再压实,明确清零任务要求,推进疫苗防控全覆盖,做到横向到边、纵向到底;问责要严格严格再严格。疫情防控要慎终如始,毫不放松,对于县防控办制定的《东安县7-9月新冠病毒疫苗接种工作奖惩办法》,要严格兑现奖惩措施,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,打好疫情防控这场硬仗,向市委和全县人民交上一份满意的答卷。

蒋华在主持会议时讲话,他强调,全县各级各部门特别是党政主要负责同志要提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,将会议精神、工作要求全面细致安排落实到位;要压实工作责任,充实工作力量,主要负责同志要亲自抓、常调度,分管领导具体抓、抓具体。县防控办、县专项整治工作办负责同志要亲自坐镇、靠前指挥;要加大督办力度,继续实行一日一调度一通报,紧盯不放,常抓不懈。对工作推进不力的单位和乡镇,要及时下达督办函,责令限期整改。对工作落实不到位、进度滞后的,要严厉问责,切实改变当前落后的工作局面。

相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001