您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
蔡富强看望慰问高温下的劳动者
  • 2021-07-16 15:18
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端7月16日讯(通讯员 廖湘)7月16日上午,县委副书记蔡富强深入白牙市工业园,看望慰问在高温下工作的劳动者,为他们送上防暑降温慰问品。

在歌诺雅乐器、永晟乐器、汤氏竹业等园区企业,蔡富强为每位坚守岗位的劳动者送上防暑降温等物品,对大家不畏酷暑坚守工作岗位的精神表示感谢,并叮嘱他们要做好自身防暑降温工作,平安度夏。

蔡富强要求,企业要落实好防暑降温和安全生产措施,切实维护保障职工的身体健康和生命安全;各级工会组织要发挥职能作用,用行动关心和爱护职工,维护职工身体健康权益,调动广大职工的积极性、主动性,引导广大职工群众为全县经济社会高质量发展作出更大贡献。

相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001