您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
东安:为立功受奖军人送喜报
  • 2021-01-21 11:15
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端1月20日讯(通讯员 李玮 周佳)为弘扬拥军优属的优良传统,激发广大青年参军入伍的热情,1月19日上午,伴随着喜庆的锣鼓声,由县人武部、县退役军人事务局等组成的送喜报队伍,拉着长长的红色横幅、举着光荣的立功喜报,来到蒋龙和王兆吉家中,为荣立“三等功”的他们送去喜报及奖励金,感谢其父母为部队培养了优秀的军事人才。

东安县人武部相关负责人表示,春节将至,喜报频传,东安县已为5名立功官兵送上喜报,蒋龙、王兆吉同志正是东安子弟兵的优秀代表。目前正值春季征兵,人武部将把他们的先进事迹编写成《东安籍军营之星风采录》,大力宣传先进典型,鼓励东安儿女参军报国。

蒋龙感谢部队首长对他的关心和培养,感谢地方各级党委政府对他及其家庭的关心。他表示,在以后的军旅生涯当中,一定会戒骄戒躁,只争朝夕,努力奋斗,不负韶华。

2012年12月,蒋龙从东安县白牙市镇应征入伍,现任某部侦察排排长。2014年参加跨区演习,凭着身上的“二不怕”精神在演习场上奋勇杀敌,为演习的胜利作出了贡献。9年来多次立功受奖,曾参加极限训练竞赛、数次陆军比武竞赛,特别是在2015年集体大比武中,他勇于拼搏,处处以身作则,带领所属人员圆满完成上级赋予的各项任务,成绩突出,荣立集体三等功一次;2016年参加抗洪抢险救灾,先后荣获个人三等功两次,连续数年获得嘉奖、被评为标兵,以实际行动为家乡人民争光添彩。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001