您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
唐红林接待交通事故信访群众
  • 2021-01-15 13:23
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端1月14日讯(通讯员 王芷晴)1月11日下午,县人民政府副县长候选人、公安局局长提名人选唐红林在县公安局交警大队接待交通事故信访群众。

唐红林在接访中认真听取了县交警大队关于该交通事故处理情况的汇报,详细了解了信访群众的诉求,就事故调查取证、后期调查走访以及事故成因认定等问题,向事故当事人作了耐心细致的解释。

信访群众对此次接访感到满意,表示交警公正执法,自己的诉求得到了合理的解释和处理。

唐红林强调,对于交通事故处理工作,要重视群众的诉求,畅通信访渠道,进一步落实和完善各项接待、办理、督办信访事项的工作制度;要强化责任落实,对苗头信访问题,在第一时间安排人员做说服教育工作,最大限度将矛盾纠纷化解在萌芽状态;要规范执法,将树立执法形象、改进执法态度、提升执法水平作为做好信访工作的重要抓手;要坚持公平公正,依法公开处理交通事故,积极发挥人民调解员的作用,确保交通事故信访案件得到妥善处理。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001