您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
冯德校主持召开2021年第4次县委常委会会议
  • 2021-01-20 09:24
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端1月18日讯(通讯员 唐常 唐珏婵)1月18日上午,县委书记冯德校主持召开2021年第4次县委常委会会议,学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神;传达市委疫情防控会议精神;研究审议县委十二届六次全会和县委经济工作会议有关文件;听取2021年县“两会”筹备工作情况汇报。

会议审议并原则通过了《在县委经济工作会议上的讲话(讨论稿)》《中共东安县委关于制定东安县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议(讨论稿)》和“两会”筹备工作方案。

冯德校指出,审议并原则通过的文件,要综合会议意见,进一步修改完善,第十四个五年规划需要纳入国家计划的项目,要抓紧与上级主管部门对接,其他事项要按照程序有序推进。

冯德校要求,全县各级各部门要落实好全市疫情防控会议精神,按照顶格要求,安排部署好各项疫情防控措施;要正确认识巡视工作,继续保持定力,扎实做好配合巡视工作,切实做好巡视后半篇文章;要积极主动地做好县“两会”筹备工作,衔接中央、省、市,明确是否有重大活动与县“两会”重叠,以确定县“两会”举行时间;要将疫情防控贯穿县“两会”始终,统筹抓好两个会议协调,在春节前完成好各项筹备工作任务。

县委副书记、县长龙向洋,县人大常委会主任张波,县政协主席陈军,县政协党组书记、主席提名人选李劲涛和彭俊卿、蒋华、唐华栋、廖劲松、唐振宇、谢梅芳、陈爱民等县领导出席会议。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001