您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
我县举行“长寿杯”第二届气排球比赛
  • 2020-10-22 09:33
  • 来源: 东安发布
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

    重阳节即将来临,10月20日,我县“长寿杯”第二届气排球比赛在东安一中拉开帷幕。县委常委、组织部长彭俊卿在开幕式上讲话。

    彭俊卿首先代表县委、县政府向参加比赛的各代表队表示欢迎,他说,开展中老年人气排球比赛是创建“百岁健康县”、打造健康东安的一个抓手。希望参加的选手本着“我参与,我锻炼,我快乐,我健康”的理念,遵守比赛规则和纪律,相互交流、取长补短,确保比赛顺利进行。

    本次比赛由县创百办、县老科协、县文旅广体局主办,共有11支代表队、150多名运动员参赛。比赛采取小组循环+交叉淘汰赛制,对前6名进行奖励。

    比赛场上,队员们积极配合,有攻有守、每球必争。发球、起跳、扣球、拦网……每一个动作都展示出球员们的拼搏精神。经过一天的激烈角逐,最终县教育局队荣获一等奖,县水利局队、县财政局队获得二等奖。

    县老科协领导李谋献、邓明良等参加比赛开幕式,并为获奖代表队颁奖。

    作者:秦浩

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001