您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
东安县政协机关召开集中学习暨廉政警示教育会
  • 2020-04-14 10:07
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻4月13日讯(通讯员 蒋君凤)4月10日下午,东安县政协机关召开集中学习暨廉政警示教育会。县政协副主席秦剑元、唐月程和全体机关干部职工参加学习。

会上,与会人员观看了警示教育片《迷失的初心3》,传达学习了中央和省、市、县农村工作会议精神。

会议要求,党员干部要提高政治站位,牢固树立全心全意为人民服务的思想观念。要心中有党、心中有民、心中有纪,严守纪律、遵守规定,严格约束自己,切实牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,认真履行政协职能,以饱满的政治热情和良好的精神风貌开展工作,任何时候都要做到遵纪守法、敬法畏纪,坚决不逾底线、不碰红线。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001