您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
冯德校主持召开县委统一战线工作领导小组第一次全体会议
  • 2019-11-08 14:39
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻11月8日讯(东安站记者 秦浩)今天上午,县委书记、县委统一战线工作领导小组组长冯德校主持召开县委统一战线工作领导小组2019年第一次全体会议。县委常委、县委统战部部长李四清,县委常委、县委政法委书记张一波和宋志雄、邹礼春、唐久梅、丁国志等县领导参加会议。

会议传达学习了省委书记杜家毫在省委统一战线工作领导小组会议上的讲话精神,听取了今年统战工作情况汇报。审议并原则通过《关于调整中共东安县委统一战线工作领导小组成员的方案》《中共东安县委统战工作领导小组成员单位工作职责》。

冯德校指出,今年以来,县委统战部在县委的坚强领导下,认真贯彻落实中央、省、市统战工作会议精神,进一步团结凝聚统战力量,努力开创统战工作新局面。冯德校强调,当前,我县正处于决胜全面建成小康社会、推动高质量发展的关键时期,更加需要统一战线发挥优势、融入大局、彰显作为。全县各级党委要提高政治站位,准确把握统战工作新使命;要突出重点,奋力开创统战工作新局面;要强化领导,着力构建统战工作新格局,不断提高做好新时代统战工作的能力水平,为全力打造永州次中心、全面建成小康社会汇聚磅礴力量。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001