您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
省总工会女职工部部长张敏来东安调研
  • 2019-11-08 14:40
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻11月8日讯(东安站记者 廖湘)11月7日下午,省总工会女职工部部长张敏来东安调研“四点半学校”和“爱心托管班”建设。县政协主席陈军,县委常委、县委组织部部长彭俊卿陪同调研或参加座谈。

调研中,张敏听取了东安县“四点半学校”和“爱心托管班”工作情况汇报,实地察看了县城桃花源小区和雍景园小区爱心托管班,详细了解该县爱心托管班开办模式、管理制度、安全设施建设等情况。

为更好地解决职工群众操心事、烦心事,打通服务职工群众“最后一米”,党的十九大以来,县总工会坚持党建引领、党工共建的工作方针,积极探索“工会进小区”工作新模式,探索打造“八有工会”工作法,将服务职工群众的距离向前推进,“前移”至居民小区,走出一条迸发工会组织凝聚力、战斗力的新路径。

张敏对东安县工会组织致力服务职工群众,尤其是以“四点半学校”和“爱心托管班”为重点,解决职工群众后顾之忧的做法给予肯定。希望东安县总工会进一步精准服务职工需求,探索爱心托管服务机制,广泛发动社会力量,实现“四点半学校”和“爱心托管班”的常态运转、有效运行。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001