您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
东安银杏叶黄 迎来最佳观赏期
  • 2019-11-08 14:38
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

  红网时刻11月7日讯(东安站记者 秦浩 唐依萍)近日,位于我县舜皇山国家森林公园管理局西岭工区的“银杏大道”迎来最佳观赏期,引得众多游客前来“打卡”。

这条银杏大道近2公里,位于舜皇山下西岭工区,时值深秋,树叶金黄,落英缤纷,甚是好看。如此美景也引来众多游客和摄影爱好者前来观赏游玩,拍照“打卡”。

前来游玩的阳女士从朋友那听说了“银杏大道”,觉得物有所值。

我县是全国银杏之乡,共种植银杏7.6万亩,年产银杏籽300多吨,产银杏叶5000多吨。目前,银杏叶黄迎来最佳观赏期。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001