您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
冯德校主持召开脱贫攻坚调度会
  • 2019-10-16 11:32
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻10月15日讯(东安分站记者 唐依萍)10月14日下午,县委书记冯德校主持召开全县脱贫攻坚调度会。他要求,各级各部门要聚焦扶贫领域突出问题,持续巩固和提高脱贫攻坚工作成效。

县委副书记蔡富强,县委常委、组织部长彭俊卿,县委常委、县委办主任唐振宇,副县长何锋参加会议。

会议传达了全市扶贫开发领导小组工作会议精神,县扶贫办汇报了省委脱贫攻坚常态化连点督察交办问题整改落实情况。

冯德校指出,大家既要看到严峻形势,也要树立脱贫信心;既要坚持问题导向抓重点,也要点面结合寻突破;既要注重各司其职,也要集中力量打好攻坚战;既要立足当前不松懈,也要放眼长远谋未来,确保高标准、高质量完成全年脱贫攻坚目标任务,打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

冯德校强调,脱贫攻坚工作当前已进入深度攻坚克难阶段,各级各部门一定要提高政治站位,深化思想认识,坚定信心决心,明确攻坚任务,强化责任担当,聚焦突出问题,持续巩固和提高脱贫攻坚工作成效。

县财政、发改、交通、教育、水利、住建等相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001