您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
县政协召开管道燃气建设提案督办协商座谈会
  • 2019-10-18 15:09
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻10月18日讯(东安分站记者何丽)17日下午,县政协召开管道燃气建设提案督办协商座谈会。县政协主席陈军出席会议并讲话。

   会上,相关部门汇报了县政协九届三次会议五十二号提案办理和管道燃气建设情况,并围绕推进城区管道燃气建设进行协商讨论,提出意见建议。

东安县于2010年10月份启动了县城管道燃气的建设工作,但由于多方面的原因,我县管道燃气建设工作进展不快,在县政协九届三次会议上,政协委员提出了关于加快我县城市管道燃气建设的建议,县政协将此作为52号提案,由县政府交由县城市管理和综合执法局办理,县城市管理和综合执法局积极作为,使我县管道燃气项目纳入了市里2019年对县里的考核内容。目前,在县委、县政府高度重视下,县里成立了管道燃气工程建设指挥部,指挥部与县城市管理和综合执法局正在开展项目招标前期各项工作和招标方案的制定,待报县政府常务会议研究后,既可正式实施,相关部门力争今年内完成项目特许经营权的招标。

陈军充分肯定了城市管道燃气建设前期取得的成绩,她指出,城市管道燃气建设是造福千万家庭的惠民工程,对于提高经济效益、方便居民生活、保障居民用气安全都具有非常积极的作用,相关部门要提高认识,高度重视管道燃气建设工作,将其作为重点工作,加强领导,强化责任落实和工作落地,确保管道燃气工程稳定有序推进;要在城市管道燃气建设中实行公开公正招标,提高透明度;要加强当前燃气市场的安全监管,确保全县人民的财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001