您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
冯德校主持召开县委常委会
  • 2019-10-15 09:12
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

   红网时刻10月14日讯(东安分站记者刘联波)10月13日上午,东安县委书记冯德校主持召开县委常委会,听取县总工会等7个群团组织换届工作情况汇报,研究部署相关工作。县委副书记、县长龙向洋,县委副书记蔡富强,县人大常委会主任张波,县政协主席陈军,以及李四清、彭俊卿、蒋华、唐华栋、廖劲松、唐振宇、张一波、金志辉等县领导参加会议。

会议听取县总工会召开第十六次代表大会、县共青团召开第十八次代表大会、县妇女联合会召开第十四次代表大会、县科学技术协会召开第七次代表大会、县残疾人联合会召开第四次代表大会、召开县第三次归侨侨眷代表大会、县文联召开第三次代表大会等7个群团组织换届工作情况汇报。

冯德校指出,近年来,全县各群团组织自觉服从服务全县工作大局,围绕改革发展稳定重点任务,找准工作结合点和着力点,创造性地开展工作,为全县经济发展、社会稳定做出了积极贡献,体现了大局意识、政治意识,影响力不断扩大,成绩值得肯定。

冯德校强调,群团组织是全县经济社会发展的重要力量,群团组织换届是全县人民政治生活的一件大事。要进一步提高认识,统一思想,按照节约、简单、隆重、热烈的原则,抓实抓好群团换届工作,确保通过此次换届,换出群团新活力,换出全县经济发展正能量。要按上级相关文件的要求,规范换届程序,选好代表,保质保量完成换届任务。要抓好换届期间会风会纪,组织好相关活动,营造风清气正的换届环境。要加强领导,统筹协调好时间、地点、参加人员等相关细节,布置好会场,确保圆满完成换届各项任务。

会议还研究了组织工作。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001