您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
市调研组来东开展宗教事务治理能力民主协商监督调研工作
  • 2019-10-18 11:38
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻10月16日讯(东安分站记者 廖湘)10月16日上午,市政协调研组深入我县开展宗教事务治理能力民主协商监督调研工作。县委常委、统战部长李四清,县政协副主席蒋裕华陪同调研。

市政协调研组一行先后来到白牙市镇政府宗教事务办公室、福音堂和紫溪市镇禄埠头村、沉香寺等地,随后在沉香寺召开座谈会,听取了我县宗教工作情况汇报,详细了解了东安县宗教场所管理、教务开展等情况。

东安县是全市第二宗教大县,有依法登记宗教活动场所22处,登记在册教职人员42人,信教群众约7万余人。近年来,我县从压实责任、教育引导、监管服务三个方面出发,不断抓牢宗教工作“三级网络”“两级责任”,积极引导宗教与社会主义社会相适应,全县宗教领域呈现出团结和谐的良好局面。

市政协调研组对我县宗教工作所取得的成绩给予充分肯定,认为东安县高度重视宗教工作,将责任细分到乡镇、村组,打造出永州宗教工作“三级网格”“两级责任”的东安范本。希望东安县进一步树立“宗教无小事”的工作理念,加大落实宗教政策的工作力度,致力构建和谐宗教,为经济社会发展提供强有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001