您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
张波视察芦洪市镇人大代表联系群众工作站建设
  • 2019-10-16 11:30
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻10月15日讯(东安分站记者 蒋君凤)10月14日,县人大常委会党组书记、主任张波带队深入芦洪市镇视察人大代表联系群众工作站建设情况,县人大常委会副主任唐新柱、胡慧川、黄敏、刘劼参加视察。

张波实地察看了芦洪市镇人大代表联系工作站建设情况,并观看了该镇人大代表联系群众工作站专题片,详细了解工作站职责、接访程序、接访时间安排等等相关情况。

张波对芦洪市镇人大代表联系群众工作站建设工作表示肯定。她指出,人大代表联系群众工作站是获取民情的重要渠道,是代表履职的平台,是密切党群关系的“连心桥”,也是为群众排忧解难的“直通车”。芦洪市镇要把人大代表联系群众工作站建设与基层基础建设和代表依法履职相结合,不断增加人大代表平台建设的生机和活力。要加强人大代表履职能力的培训,增加为民服务的本领;县人大要进一步加强指导,把人大代表联系群众工作站建成代表与群众联系的桥梁和纽带,共同推进东安经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001