您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息
分享到:
索引号: 4300000001/2020-00652 分类:  
发文机关: 东安县交通运输局 发文日期: 2020-10-14
名称: 东安:开通“乡村振兴号”城乡客运 实现惠农便民
文号 :    
东安:开通“乡村振兴号”城乡客运 实现惠农便民
  • 2020-10-14 08:38
  • 来源: 东安县交通运输局
  • 作者:
  • 【字体:   

    为进一步优化城乡客运班车线路,保障群众出行安全929日上午,东安县“乡村振兴号”马坪至东安县城城乡客运班车开通仪式举行。

    开通仪式上,县交通局道路运输服务中心负责人介绍了马坪至东安城乡班车开通后的基本运行模式,承运企业东安金顺客运有限公司负责人作了表态发言,承诺将从提高服务质量、改善服务环境为突破口,切实为马坪村的群众提供便利、优质、安全的运输服务。

    据了解,从开通当日起三日内,当地群众凭身份证可免费乘车,开通仪式现场群众热情高涨,纷纷为新开通的客运班车点赞,走进车内体验首批“乡村振兴号”城乡班车之旅。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001