您现在所在的位置 : 首页 > 走进东安 > 招商引资 > 园区建设
分享到:
蒋华到华企云谷电子信息产业园项目现场办公
  • 2022-06-10 16:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

新湖南客户端6月10日讯(通讯员 唐常 陈前)6月9日上午,县委副书记、县长蒋华深入东安经济开发区华企云谷电子信息产业园就项目建设现场办公。县委常委、常务副县长李月红参加。

蒋华通过召开座谈会的形式,听取了电子信息产业园项目建设进展情况汇报,就项目存在的问题、困难和与会人员进行了商讨,并提出了具体的指导意见。

蒋华指出,华企云谷电子信息产业园项目是我县招商引资的重点项目之一,项目的落地对打造我县电子信息产业链,推动我县经济社会发展具有十分重要的意义。相关部门要统筹考虑项目建设进度、工程质量和合同约定等情况,依法依规兑现项目建设相关资金,确保项目建设稳步推进。经开区要派专人督导、帮助施工单位解决路网、水电、消防问题,督促其加快项目建设进度。施工企业要倒排工期、挂图作战,在确保安全的前提下,高质量完成所有施工建设,尽快让企业投产达效。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001