您现在所在的位置 : 首页 > 走进东安 > 招商引资 > 园区建设
分享到:
唐何调度县经开区园区建设
  • 2021-08-02 15:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

新湖南客户端7月13日讯(通讯员 刘联波)7月12日晚,县委书记唐何在县行政中心七楼会议室调度县经济开发区园区建设工作。县委副书记(县长提名人选)蒋华,县人大常委会主任张波,县政协主席李劲涛和谢梅芳、唐久梅等县领导参加会议。

会议听取全县“五好”园区建设和推动园区高质量发展实施意见等情况汇报,与会人员就打造“五好”园区,推动产业升级,促进全县经济社会高质量发展等方面各抒己见,讨论热烈。

唐何指出,不管从地理环境、经济基础,还是人口规模、产业布局,芦洪市镇都是东安工业发展的一个重点。要把芦洪市镇作为园区经济发展的重心,在全县经济社会发展中书写浓墨重彩的一笔。

唐何强调,要加强组织领导,健全组织架构,把最精干的力量放到经济开发区,选优配强,建立灵活的选人用人机制,把优秀的人才留下来、用起来;要加大财政对园区产业发展的投入,争取投融资,完善配套建设和必备的要素保障,解决园区发展的后顾之忧;要围绕“县城区为主,芦洪市镇是重点”的园区经济发展思路,科学制定招商引资和企业培育的优惠政策及奖励办法,营造一流的政策服务环境,科学精准推进调区扩区,把园区经济发展起来,不断做大园区体量。要进一步提高站位,快马加鞭,努力奋进,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的实干担当,踏踏实实,稳扎稳打,把园区建设各项工作不断推向前进。


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001