您现在所在的位置 : 首页 > 走进东安 > 招商引资 > 园区建设
分享到:
龙向洋主持召开工业园区提质攻坚三年行动调研座谈会
  • 2021-04-07 16:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


新湖南客户端4月7日讯(通讯员 章佰政)4月6日下午,县委副书记、县长龙向洋深入白牙市工业园,主持召开工业园区提质攻坚三年行动调研座谈会。县委常委、常务副县长蒋华,县委常委、县委统战部长谢梅芳,副县长李瑞霞、唐久梅参加。

会议听取了东安县《工业园区高质量发展“提质攻坚”三年行动方案》《工业园区高质量发展“提质攻坚”三年行动考核办法》,与会县领导和相关部门负责人围绕招商引资、项目建设、企业培育、基础设施、优化环境五大提质攻坚行动工作,结合各自分管领域或本部门职责职能纷纷建言献策,提出建设性意见和建议。

龙向洋指出,讨论研究方案是集中智慧、明细思路、聚焦靶向、细化措施的过程,是想清楚、弄明白、做到位的过程,体现了求发展、求突破、求变革的强烈愿望。

龙向洋强调,工业园区要加强产业崛起和发展突围,要有深入思考和担当精神,通过三年提质攻坚行动,使东安经济开发区成功创建省级高新技术开发区,力争进入省、市先进园区行列;要统筹全县工业产业规划布局和东安经开区“调区扩区”,突出“一主一特一品”招商主方向,着重做好吉他文化特色产业和东安鸡产业化,进一步统一思想,制定精准招商政策及招商引资奖励办法,成立高效招商队伍,建立高效联审机制,做强做优园区主导产业;要做好项目建设攻坚、企业培育攻坚、基础设施攻坚和优化环境攻坚。做好保障措施,坚持高位推动,建立园区工作联席会议制度,坚持考核导向,强化结果运用,确保工业园区高质量发展“提质攻坚”行动有序推进。


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001