您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
分享到:
我县召开城镇燃气安全整治“百日行动”工作动员会
  • 2022-07-21 16:45
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端7月21日讯(通讯员 廖湘)7月21日,我县召开城镇燃气安全整治“百日行动”工作动员会,县委常委、副县长唐久梅参加会议。

会上,县城市管理和综合执法局宣读了《东安县城镇燃气安全整治“百日行动”工作方案》。

唐久梅指出,燃气安全事关千家万户,相关职能部门要严格按照“管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,扎实做好城镇燃气安全整治“百日行动”的各项工作,要结合我县实际,进一步优化整治工作方案,切实保障人民群众生命财产安全。

唐久梅强调,全县各级各部门要提高政治站位,切实增强做好城镇燃气安全工作的紧迫感,进一步提升安全防范意识,坚决防范和遏制城镇燃气事故的发生;要压实工作责任,按照“三管三必须”的原则加强隐患排查,对排查中发现的问题,立即采取有效的整治措施,针对酒店餐饮场所、燃气经营站点、农贸市场等重点场所,成立工作专班,确保城镇燃气安全整治“百日行动”各项工作落到实处;要强化工作措施,精心组织,统筹安排,结合各行各业特点,制定对应工作方案,加大对重点领域、重点环节的监管力度,压紧压实责任;要严抓违法惩治,对拒不整改者,将依法进行处罚,有违法行为的,公安部门要依法打击,坚决守牢全县燃气安全底线。

责编:田文

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001