您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规划计划及解读 > 发展规划
分享到:
东安县县城绿地专项规划
  • 2023-04-03 09:04
  • 来源: 东安县城市管理和综合执法局
  • 发布机构:东安县城市管理和综合执法局
  • 【字体:    

东安县县城绿线公示说明

   为全面提升我县园林绿化的规划、建设和管理水平,创造良好的人居环境,促进城市可持续发展,根据国务院《城市绿化条例》、《城市绿线管理办法》和《东安县城总体规划(2017年修改)》等法律法规和文件,东安县城市管理和综合执法局组织编制了《东安县绿地系统专项规划(2020-2035)》,经县人民政府批准,并纳入县城总体规划。东安县城市管理和综合执法局会同县住房和城乡规划建设局、县自然资源局、湖南省建筑设计院及其他相关单位对县城建成区现有公园等绿地普查统计的基础上,根据实地测量,以坐标形式确定公园等绿地界址,并绘制了绿线控制图。经县人民政府同意,现将公园绿线控制图进行公示,公开接受社会监督。

一、城市绿线内的用地,不得改作他用,不得违反法律法规、强制性标准以及批准规划进行开发建设。

二、任何单位和个人不得擅自占用城市绿地。

三、任何单位和个人都有保护城市绿线、服从城市绿线管理的义务,有监督城市绿线管理、对违反城市绿线管理行为进行检举的权利。

公示期:202343-202353

监督电话:东安县城市管理和综合执法局 0746-4226898

东安县城卫园林绿化服务中心 0746-4218833

附件1-中心城区公园绿地规划图

附件2-公园绿线公示牌

相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网