您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
永州市医保中心调研指导我县医保管理 服务真抓实干督查激励工作
  • 2022-08-18 11:35
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端8月18日讯(通讯员 周玉杰 王元伟)8月16日,市医保中心调研组调研指导我县医保管理服务真抓实干督查激励工作。

调研组一行先后来到花桥镇政务服务中心、花桥镇青塘村便民服务中心、花桥镇卫生院、芦洪市镇政务服务中心、芦洪市医院,通过查看医保系统数据及资料、询问工作人员、现场访问办事群众及病人等形式,全面了解了我县就医保政务服务事项下沉办理、“两病”(高血压、糖尿病)服务保障、特门网办、血透病人就诊等情况。

调研组对我县前段医保管理服务真抓实干督查激励工作开展情况给予了肯定,并指出,医保管理真抓实干督查激励工作是一项专项行动,要提升站位,要及时做好对接,及时进行调度,要不断做好总结,力争争先创优。要进一步抓好经办服务体系建设工作,落实经办服务事项下沉,优化便民服务,构建医保经办“15分钟服务圈”;切实做实“两病”服务保障、血透病人规范治疗工作,让特殊人群更好地享受触手可及的医疗保障服务;要进一步细化任务清单,压实工作责任,加强工作督导,补齐工作短板,创建医保经办服务示范点。

责编:王坤

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001