您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
分享到:
东安县人大常委会2022年度工作审议会议召开
  • 2022-07-29 17:02
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端7月29日讯(通讯员 秦浩)7月28日下午,东安县人大常委会2022年度工作审议会议召开。县人大常委会主任张波,县人大常委会副主任唐新柱、胡慧川、蒋永辉、黄敏、刘劼参加会议。县委常委、常务副县长李月红,副县长周文列席会议。

会议听取了县司法局、财政局、自然资源局、农业农村局、卫生健康局等五个被审议单位的自查自纠情况汇报;听取了县人大常委会各审议调查组调查报告;与会的县人大常委会组成人员、县人大代表作了审议发言。

张波指出,2022年度工作审议自3月启动以来,县人大常委会高度重视,各审议调查组认真负责,县政府及被审议单位积极配合,整个工作组织有力、有序推进。

就如何抓好审议整改工作,张波强调,各被审议单位要进一步提高思想认识,端正接受审议的态度,正确对待审议意见,虚心接受人大代表的批评、意见和建议,做到思想上高度重视、措施上切实可行、整改上狠抓落实,抓好审议工作整改环节的各项工作;要坚持问题导向,结合工作实际,建立问题整改台账,用实实在在的工作成效向人大代表、人民群众交上满意的答卷。各审议调查组要强化跟踪督办,推进审议意见得到解决落实。县人民政府要加强对被审议单位整改工作的督查力度,强化部门间会商协调,确保全面彻底整改到位,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

李月红代表县政府作表态发言,他要求,被审议单位要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,自觉接受审议,及时向县人大及其常委会汇报整改事项落实进展情况,不折不扣地整改落实到位;要以此次工作审议为契机,虚心听取各方意见建议,巩固提升好经验做法,不断健全和完善各项规章制度,以更好的工作实效向人大代表、人民群众交上一份满意的答卷。

会上,县司法局、财政局、自然资源局等被审议单位还依次作了表态发言。

责编:田文

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001