您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
杨伟燕为一线职工“送清凉”
  • 2022-08-17 18:28
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端8月17日讯(通讯员 陈前)8月17日上午,副县长杨伟燕在县总工会有关负责人陪同下,走访慰问高温下坚守工作岗位的疫情防控工作者,为他们送去板蓝根、藿香正气水、毛巾、洗手液、王老吉等防暑降温慰问品,使他们在酷暑中感受到“阵阵清凉”。

​在东安东站疫情防控卡口,杨伟燕向高温天气持续坚守在疫情防控岗位的医护人员、公安民警、交通路政、疫情防控志愿者等工作人员表示诚挚的慰问,并叮嘱他们在坚守岗位的同时,做好防暑降温和个人防护工作。

杨伟燕强调,东安东站是疫情防控的重要关口,相关单位要根据疫情防控形势和具体条件,扎实做好值班值守工作,做到守土有责、守土尽责,以高度的责任感和使命感,为我县人民群众守好这重要卡口。

责编:唐依萍

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001