您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
分享到:
唐何到新圩江镇、鹿马桥镇调研
  • 2021-07-19 17:21
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端7月19日讯(通讯员 刘联波)7月19日,县委书记唐何深入新圩江镇和鹿马桥镇调研。县政协主席李劲涛和张恒、唐新柱、唐红林等县领导在各自联系乡镇参加调研。

每到一地,唐何都认真察看镇机关所在地的空间布局、环境卫生和内务管理,与镇党政班子成员进行座谈,按花名册逐一了解每一名班子成员的姓名、年龄和工作经历等,听取镇内各项工作开展情况汇报,询问当地的主导产业、乡贤名人、发展思路等。

唐何指出,发展是第一要务,各乡镇要认真梳理好工作思路,抢抓机遇做项目,凝心聚力谋发展。芦江水库作为县里的重大项目,新圩江镇要做好蓄水前的各项前期工作和安全稳定工作,围绕芦江水库规划好产业发展蓝图。要旗帜鲜明讲政治,增强政治担当,维护班子团结。要维护安全守底线,严防溺水、交通事故,处理好矛盾问题。要积极主动想事谋事,借势借力争取项目资金,活跃当地经济;要保持定力提振精神,首先要把院落整理好,清理好环境卫生,优化工作生活环境。要奋发有为主动出击,正确处理好发展与稳定的关系,上下同心,增强信心,把新圩江镇建设好、发展好;鹿马桥镇要全神贯注抓党建,一心一意谋发展,创新工作思路,提升基层治理能力。全镇上下要讲政治、强站位,提升战斗力,用心用情维护好班子团结。要加强宣传强影响,一张蓝图绘到底。充分运用好“互联网+”思维推介旅游,扩大“老师傅文化”影响力。要畅通路网,开阔视野,吸引更多资金入驻,培育更多产业项目、培养更多种养大户,带动经济发展。要坚持不懈抓好新冠病毒疫苗接种工作,守牢安全底线,强化安全意识。要不止于当前,不安于现状,同舟共济,戮力前行,力争工作再上新台阶。

相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001