您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
东安县党外干部培训班开班
  • 2019-11-07 09:01
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻11月6日讯(东安分站记者 唐依萍)11月6日上午,东安县党外干部培训班在县委党校开班。县委常委、统战部长李四清出席开班式并讲话。县直单位党外干部代表和各乡镇统战委员及党外干部代表参加培训。

李四清指出,举办党外干部培训班,是全面提升党外干部综合素质的一项重要举措,也是县委高度重视党外干部教育培养的重要体现。参训学员要提高思想站位,准确把握当前统战工作形势,深刻认识党外干部培训和基层统战工作的重要意义。要深刻领会习近平总书记对统一战线法宝地位的新诠释、对统战工作基本任务赋予的新内涵、对统一战线基本方略作出的新判断、对统一战线原则方法提出的新要求,做到学思用贯通,知行合一。要立足本职,创新实干,努力发挥党外代表人士助推东安高质量跨越式发展的作用。为改革发展献计出力,共同营造和谐稳定的发展环境。

据了解,我县这次党外干部培训为期三天,培训的主要内容包括习近平同志关于宗教工作的重要论述及宗教业务知识、侨务工作、统战理论知识等。旨在通过培训,不断提高广大党外干部政治理论素质、思想认识水平和驾驭工作能力,团结广大党外人士共同致力于全县经济社会转型跨越发展。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001