您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 东安要闻
县政协庆祝人民政协成立70周年座谈会召开
  • 2019-09-26 08:33
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

   红网时刻9月25日讯(东安分站记者刘联波通讯员雷弋)9月25日上午,县政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会,认真学习贯彻9月20日习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,回顾东安政协走过的光辉历程,展望推进协商民主发展的广阔未来,为推动东安高质量发展、全力打造永州次中心、全面建成小康社会凝聚无穷智慧和强大力量。县委书记冯德校出席座谈会并讲话,县政协主席陈军主持座谈会。

冯德校强调,今年是中国人民政治协商会议成立70周年,东安政协成立35周年。回顾35年的光辉历程,全县各级政协组织在县委的坚强领导下,始终做到围绕中心、服务大局,始终做到以人为本、情系民生,始终做到凝聚共识、增进团结,始终做到开拓创新、认真履职,为全县各项事业作出了突出贡献。

冯德校指出,当前,东安正处于决胜全面建成小康社会的关键时期,更加需要发挥中国共产党领导的多党合作和政治协商这一基本政治制度的独特优势;更加需要人民政协的鼎力支持,把一切积极因素调动起来,把各方面的智慧发挥出来,凝聚起为共同目标团结奋斗的强大正能量。希望全县各级政协组织和广大政协委员继续发扬人民政协的光荣传统和宝贵经验,充分发挥人民政协的独特优势和重要作用,立足新起点、实现新作为,在全面实施“六大战略”,深入推进“752121”工程,全力打造永州次中心的生动实践中彰显“政协新作为”、书写“政协新篇章”。

冯德校要求,县政协要贯彻新思想、坚决把牢政治方向,把握新定位、充分发挥协商民主作用,聚焦新动能、全力服务发展大局,焕发新状态、不断提升政协履职水平。各级政协党组织要充分发挥在政协组织中的领导核心作用,扎扎实实地完成党所赋予的各项任务。政协组织中的中共党员要充分发挥政治引领、合作共事、发扬民主、廉洁奉公的先锋模范作用,努力把更多的人团结在党的周围,增进最大共识度,形成最大向心力。要不忘初心再出发,牢记使命勇担当,奋力开创全县人民政协事业新局面,为全力打造永州次中心、全面建成小康社会作出新的更大贡献!

陈军在主持座谈会时,全面回顾了县政协35年来的辉煌历程和近年来的重点工作和创新做法。县政协老领导贺维强、杨绪耀,县政协委员樊地忠、王增纯、庾用宇、徐庆等同志先后发言,回忆光辉历程、畅谈履职感悟、展望美好前景。

县委常委、统战部长李四清,县政府副县长李瑞霞,县政协副主席秦剑元、丁国志、唐月程、周壬秀、蒋裕华出席座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001