• 设为首页
  • 加入收藏
  • 站点地图
  • 手机版
  • 正在加载数据...
您现在的位置:首页> 正文
详细目录信息
索引号 D0105-016-01602--2018-0353 公开责任部门 交通运输局
公开日期 2018-06-05 关键词
公开目录 通知公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市交通运输局与市路桥公司来东安县研讨自然村通水泥(沥青)路建设项目统建模式

6月5日,永州市交通运输局农村公路科科长黄辉、永州市公路桥梁建设有限公司副总经理许益基一行5人来东安召开自然村通水泥(沥青)路建设项目(下简称通组公路)统建模式研讨会,县交通运输局党组副书记、副局长唐建生、主任科员杨松平、公路管理站站长蒋绍峰、质监站站长邓荣彦等参与研讨。

研讨会上,市交通运输局农村公路科科长黄辉科长对其他各县区的统建模式进行了介绍,并结合东安县实际,就围绕通组公路建设项目框架协议书、工程预算取费建议、施工合同协议书签订等方面提供了建议作为参考,并进一步督促我县加快通组公路的调度工作,力争早日签订施工合同协议书。

市公路桥梁建设有限公司副总经理许益基针对建设项目管理、路面施工标准、路基交工要求、原材料供应等方面提出了建议。杨松平就我县农村公路建设基本现状,给出了自己关于设计文件、工程概预算(造价)、路基验收评定标准等方面的技术见解。

展望全县农村公路建设,局党组副书记、副局长唐建生认为,农村公路建设是脱贫攻坚的一项重要内容,也是乡村振兴战略的重要组成部分。结合我县实际情况,因地制宜,在科学规划、创新思维、建设管理、质量监督等方面多下功夫,强力推进农村公路又好又快地健康发展。

 

 

【字体: 】【关闭窗口
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4