• 设为首页
  • 加入收藏
  • 站点地图
  • 手机版
  • 正在加载数据...
您现在的位置:首页> 正文
详细目录信息
索引号 D0105-010-01002--2018-0155 公开责任部门 司法局
公开日期 2018-05-08 关键词
公开目录 通知公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

东安县司法局召开迎县人大常委会工作审议动员会

4月26日上午,东安县司法局召开迎接县人大常委会工作审议动员会,局机关、公证处、法律援助中心全体工作人员,司法所长,律师事务所、法律服务所、司法鉴定所等机构负责人60余人参加会议。会议由县司法局副局长秦春元主持,县人大常委会副主任黄敏出席会议并作重要讲话。

县司法局局长唐卑作动员报告,他要求全系统干部职工提高“三个认识”,落实“三个明确”,实现“三个推动”。要充分认识工作审议的重要性、必要性、紧迫性,明确目标和要求,明确方法和步骤,明确领导和责任,推动队伍素质有新提高,推动业务工作有新突破,推动管理机制有新发展,力促各项工作再上新台阶。

县人大常委会副主任黄敏在讲话中指出,一要充分认识工作审议的重要意义。工作审议是保证宪法和法律法规在本区域内正确行使的重要举措,是充分发挥人大代表作用、提高监督实效的有效途径,是对被审议单位工作的有力推动和支持。二要扎实做好工作审议各阶段工作。要做好宣传发动,深入开展调查研究,开好审议会议,认真抓好整改落实,做到“未审先改、边审边改、集中整改”。三要讲究工作审议方法。要坚持依法审议、实事求是,科学安排工作,做到日常工作与审议工作两不误、两促进,扎实推进工作审议有序开展,达到审出干劲、审出实效的预期目标。

【字体: 】【关闭窗口
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4