• 设为首页
  • 加入收藏
  • 站点地图
  • 手机版
  • 正在加载数据...
您现在的位置:首页> 正文
详细目录信息
索引号 D0105-030-03003--2018-0086 公开责任部门 城市管理行政执法局
公开日期 2018-11-08 关键词
公开目录 政策文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

东安城管联合持续整治 确保液化气市场安全有序

今年以来, 东安县个别偏远乡镇的不法分子受利益驱使,将违法经营液化气行为由白天转入晚上,且非法经营行为越来越隐蔽。县城管局执法人员联合消防、安监、公安等部门采取针对性、灵活性和实效性更强的措施,即在打击对象上突出针对性。从严从快打击倒灌燃气等对公共安全危害较大的违法行为,确保打击一处,震慑一片。另一方面在打击行为上突出灵活性,充分利用群众举报的线索,积极调动各乡镇安监人员的积极性等措施开展强化整治, 此外,执法人员采取错时上班,早中晚和节假日相结合的办法,对非法经营燃气行为穷追猛打,确保不留时间空档,确保液化气市场安全有序。

截至11月6日,今年城管局已对南桥镇、白牙市镇、石期市镇、大盛镇、井头圩镇和端桥铺镇等乡镇开展了燃气领域安全生产排查整治26次, 对违法经营行为均按照执法程序现场下达执法文书15份,依法取缔非法经营液化气处窝点15处,收缴非法充装设备12台及57个大气罐。通过联合整治有效打击了液化气市场违法违规行为,为人民群众的生命财产安全和社会稳定提供了有力保障。

【字体: 】【关闭窗口
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4