• 设为首页
  • 加入收藏
  • 站点地图
  • 手机版
  • 正在加载数据...
您现在的位置:首页> 正文
详细目录信息
索引号 D0105-zfzssyjgsgj-rscz--2019-1031 公开责任部门 舜管局
公开日期 2019-03-19 关键词
公开目录 人事财政 文号 大林字〔2019〕1 号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于请求解决我场森林防火项目配套资金的报 告

大林字〔2019〕1 号

 

关于请求解决我场森林防火项目配套资金的报    告

 

市林业局:

东安县大庙口国有林场与东安舜皇山国家森林公园和东安舜皇山国家级自然保护区系三块牌子一套班子公益性一类事业单位,现有干部职工706人(在职351人,退休355人)。林场地处两省(区)三县交界之地,总面积22万亩,省、市级边界线长达120公里,设有4个管理站和30个护林哨所、检查站,在岗护林员及防火管理人员130余人,为确保森林资源安全做出了重要贡献。

2013年-2017年,在市局领导的关心下,我场实施了永州市国有林场森林重点火险区综合治理工程项目,今年2月底通过了省林业局的验收。该项目我场实际投资306.04万元,其中中央投资180.09万元,本场配套125.95万元。在项目实施过程中,我场足额配套,严格按照项目设计方案的要求建设了营房和物资储备库,足量购置防火物资和宣教设备,得到省级验收组的一致肯定。因我场职工较多,每年防火正常运行开支达60多万元,另要负担代管林农的生产生活救助金300多万元,林场每年资金缺口200多万元,压力很大。因此,特具报告,恳请市林业局帮助解决国有林场森林重点火险区综合治理工程配套资金30万元。

妥否,请批示。

 

 

东安县大庙口国有林场

2019年3月8日  

【字体: 】【关闭窗口
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4