• 设为首页
  • 加入收藏
  • 站点地图
  • 手机版
  • 正在加载数据...
您现在的位置:首页> 正文
详细目录信息
索引号 D0105-zfzssyjgsgj-rscz--2019-0992 公开责任部门 舜管局
公开日期 2019-04-25 关键词
公开目录 人事财政 文号 舜发〔2019〕8号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于给予阳厚华党内严重警告处分的决定

舜发〔2019〕8号

关于给予阳厚华党内严重警告处分的决定

阳厚华,男,汉族,41岁,中专文化,大庙口国有林场紫云村2组人,2007年6月加入中国共产党,2011年7月—2018年3月任村会计,2018年4月至今任紫云村党支部书记,2002年开始从事乡村医生工作至今。2017年至今为紫云村家庭医生签约服务工作组成员。

阳厚华作为紫云村党支部书记和村医生,一是在2017年、2018年紫云村家庭医生签约服务工作中,没有及时向外出务工的少部分贫困户宣传家庭医生签约事项及内容和手册发放不到位、部分家庭医生签约手册没有签约到位以及部分家庭医生签约手册信息填写有错误,没有认真履行村医生的工作职责,造成群众上访的问题;二是在省检工作中思想认识不高,迎检准备工作不充分,陪检过程中不负责,造成紫云村2018年度全省脱贫攻坚实地交叉考核中群众满意度低于上级要求的问题,存在履职不到位和落实决策部署不力的行为,上述行为均已违反了工作纪律,阳厚华的行为已涉嫌违纪。为了严肃纪律,教育本人。根据《中国共产党纪律处分条例定》第一百二十一条和第二十三条之规定,经2019年4月3日舜管局党政领导会议研究决定,报县纪委审理室审理,给予阳厚华党内严重警告处分。

对本决定不服的,可自收到本决定书之日起三十日内向本局申请复审。

 

 

2019416

 

【字体: 】【关闭窗口
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4