• 设为首页
  • 加入收藏
  • 站点地图
  • 手机版
  • 正在加载数据...
您现在的位置:首页> 正文
详细目录信息
索引号 D0105-zfzssyjgsgj-tzgg--2019-0981 公开责任部门 舜管局
公开日期 2019-02-22 关键词
公开目录 通知公告 文号 舜专通〔2019〕6号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

舜管局关于做好“新东安”新闻客户端推广应用工作的通知

舜专通〔2019〕6号

舜管局关于做好“新东安”新闻客户端推广应用工作的通知

 

各科室、站所办、各村(居)及局直属单位:

为提高我县新闻舆论传播力引导力影响力和公信力,按照上级的要求和安排,全力推广打造“新东安”新闻客户端。为切实做好“新东安”新闻客户端的下载安装宣传推广工作,现将有关事项通知如下:

一、广泛订阅下载推广。各部门要切实加强组织领导,明确专人负责,为“新东安”新闻客户端的下载安装、宣传推广创造便利条件。各部门要按照推广任务表(详见附件1),认真抓好下载安装工作,各单位要全部完成目标任务数,于2月23日前将统计表交科研宣教科徐爱莲处。

二、下载安装好后,点开“新东安”页面,进入新闻头条频道,找到“新东安”客户端邀请码,点击页面输入舜管局邀请码1376(切记:输入舜管局邀请码,上面平台才显示),点击确定即可。

三、加强督促考核。将“新东安”新闻客户端的下载安装情况纳入2019年度年终绩效考核,确保下载安装和宣传推广工作顺利开展。

 

 

 

东安舜皇山国家森林公园管理局

2019年2月14日

【字体: 】【关闭窗口
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4