• 设为首页
  • 加入收藏
  • 站点地图
  • 手机版
  • 正在加载数据...
您现在的位置:首页> 正文
详细目录信息
索引号 D0105-zfzssyjgsgj-jgxx--2018-0885 公开责任部门 舜管局
公开日期 2018-07-09 关键词
公开目录 机构信息 文号 舜政发〔2018〕60号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于印发《舜管局第四次全国经济普查领导小组成员名单及成员单位职责》的通知

舜政发〔2018〕60号

关于印发《舜管局第四次全国经济普查领导小组成员名单及成员单位职责》的通知

 

各直属单位、科室、村(居):

根据《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发〔2017〕53号)、《湖南省人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(湘政发〔2018〕11号)、《永州市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(永政办函〔2018〕38号)《东安县人民政府办公室关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(东政办函〔2018〕26号)文件要求,为了加强对第四次全国经济普查工作的组织和领导,经局党委研究制定了《舜管局第四次全国经济普查领导小组成员名单及成员单位职责》,现印发给你们,请按照职责分工要求,密切配合做好我局第四次全国经济普查工作。

 

东安舜皇山国家森林公园管理局

                    2018年6月28日

 

舜管局第四次全国经济普查领导小组

成员名单及成员单位职责

 

根据《永州市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(永政办函〔2018〕38 号)和《东安县人民政府办公室关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(东政办函〔2018〕26号)精神,为对接做好我局的第四次经济普查工作,经党政领导会议研究决定,现将领导小组成员名单及成员单位职责明确如下:

一、舜管局第四次全国经济普查领导小组成员名单

组长:周云喜  党委书记

常务副组长:吴建华  党委委员、副局长

副组长:阳青娥  党委副书记

            唐隆平  党委委员、副局长

            胡学军  党委委员

            魏万里  党委委员、武装部长

曾祥刚  党委委员、工会主席

成员:各科室、电站、村(居委会)负责人。

领导小组下设办公室,党政办吴又超任舜管局第四次全国经济普查领导小组办公室主任,负责办公室日常工作,统计站负责人唐军云任办公室副主任。

二、舜管局第四次全国经济普查领导小组成员单位职责

(一)党政办

牵头做好舜管局第四次全国经济普查领导小组办公室的工作,负责普查的具体组织实施;负责制定经济普查实施方案,开展普查业务培训,组织试点、单位清查;负责普查数据采集、审核、汇总及数据质量控制;负责普查宣传及普查物资发放工作;负责普查资料发布和开发利用工作;负责依法查处违反《全国经济普查条例》的行为;负责经济普查工作的统筹安排、监督检查、协调服务等日常工作。负责经济普查数据库、基本单位名录库的建设和更新维护工作。

二)科研宣教科

组织协调全局第四次全国经济普查的宣传工作,牵头组织制定和实施经济普查宣传工作方案;在普查准备、综合试点、单位清查、普查登记、数据处理、资料开发和应用阶段有重点有针对性地开展普查宣传工作;指导省、市、县属主流媒体加大对经济普查工作的宣传力度,组织开展宣传月、宣传周、宣传日等活动,为普查工作顺利开展创造良好舆论环境;协调文化产业相关行业部门共同做好文化产业单位的经济普查工作;完成经济普查其他相关工作。

提供民办艺术表演团体、文化娱乐场所和社会艺术水平考级机构名录;协助做好本行业的普查宣传、单位清查、普查登记和数据评估等工作;完成经济普查其他相关工作。

(三)社区管理科

协调涉及城乡社区网格化服务管理工作和社会治安综合治理信息系统,以及综治组织建设等事项;完成经济普查其他相关工作。

提供全局社会团体、基金会、民办非企业和居(村)委会名录产业活动单位(分支机构)的资料,以及社会组织的资产负债表;参与行政登记资料与基本单位名录库资料的比对核查;协助查找单位;协助做好普查单位的宣传、登记工作;参与普查数据评估;完成经济普查其他相关工作。

提供“社会保险信息系统”中缴纳保险的企业法人相关信息;参与行政登记相关信息与基本单位名录库相关信息的比对核查;协助查找单位;协助做好普查单位的宣传、登记工作;参与普查数据的评估论证;完成经济普查其他相关工作。

()政工科

提供全机关和事业单位名录;参与行政登记资料与基本单位名录库资料的比对核查;协助查找单位;做好普查单位的宣传、登记工作;参与普查数据的评估论证;完成经济普查其他相关工作。

(五)计财科

负责本级普查经费的保障、管理和使用情况监督;参与普查数据评估;完成经济普查其他相关工作。

协调地税、国税部门提供缴纳税款的企业、非企业单位和个体经营户名录资料;提供2018年全局及分行业税收数据;参与行政登记资料与基本单位名录库资料的比对核查;组织人员全程参与普查,协助查找单位;充分利用税务宣传渠道配合做好普查宣传工作;参与单位清查、普查数据评估;完成经济普查其他相关工作。

(六)资源保护科

负责提供制作第四次全国经济普查电子地图所需的基础地理信息数据;通过数据交换共享,完善统计地理信息系统数据库建设;协助建设统计电子地理信息系统;完成经济普查其他相关工作。

(七)、基建科

负责和协调全区第四次全国经济普查所需固定资产投资保障及数据处理环境建设方面事项;参与普查数据评估论证;完成经济普查其他相关工作。

负责提供取得建筑业、房地产业企业资质的企业名录;负责提供工程造价咨询单位名录;负责提供“湖南省房地产市场监管平台”中记载的房地产开发、物业管理、房地产中介等单位资料;协助做好建筑业、房地产业及相关行业的普查宣传、普查登记和数据质量抽查评估等工作;完成经济普查其他相关工作。

提供本部门掌握的公路、水路、旅游公共交通行业等单位和个体户名录资料;协助做好本行业的普查宣传、单位清查、普查登记和数据评估等工作;完成经济普查其他相关工作。

(八)旅游办

提供全局商贸企业、旅游企业、会展业行业、拍卖、典当、租赁、旧货流通等特殊流通行业单位和个体户名录;协助做好本行业的普查宣传、单位清查、普查登记和数据评估等工作;完成经济普查其他相关工作。

(九)电站

负责水电单位普查;提供水电行业企业名录;协助做好全局第四次全国经济普查水电企业的宣传和普查工作;配合做好工业普查的调查和评估工作;完成经济普查其他相关工作。

(十)各村(居)委会

负责第四次全国经济普查工作的信息采集、数据录入、资料整理等相关工作,根据局经济普查领导小组安排,明确统计专员全程参与经济普查工作,积极安排人员配合工作开展。

【字体: 】【关闭窗口
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4