• 设为首页
  • 加入收藏
  • 站点地图
  • 手机版
  • 正在加载数据...
您现在的位置:首页>政民互动 > 监督投诉 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 东安县女,廖建英不退我钱,让我欲哭无泪!
来信人: 白** 来信日期: 2018-06-22 信件编号: 20180622****2204
信件内容
我叫白玥,北京人,深圳打工,我身份证号码110105198304165410,我手机号码13522882060实名制。本人对全文真实负责,我手机常开。
 
永州市东安县,廖建英(女)生日1992年03月23号,手机15728117372实名制,支付宝同号。曾经的微信号hello250123。户籍湖南省-永州市-东安县,其他我不知道。她身份证号我不知道。永州职业技术学院2012财务管理班,曾获奖2012-2013年度湖南省大学生“人生理想”主题教育优秀征文三等奖《为理想奋斗》,国家励志奖学金五千元证书。
 
我(白玥、男)在“世纪佳缘”婚恋交友网站物色女朋友2016年1月廖建英在深圳工作会计,并加微信。我和廖建英从未见过面,廖建英觉得我单纯傻乎乎,把我当傻子看待。为了讨好廖建英理睬我,我在2016年8月-10月4次打款她共计1万元,后来她就不理我了。她电话15728117372屏蔽我,我打不进去,从那时起,我只能发手机信息,直到今天。2016年11月我对廖建英已心寒绝望,我试图报警,廖建英看我有报警的念头,方才退我钱截至2018年2月,已经退还我4千元,尚有6千元未退我。
 
廖建英吃定了我拿他没有办法,因为我没有永州她家的地址,她家庭妈妈不会知道她这件事。不怕您笑话,我家境贫寒,虽然是北京人,但是家里只有10平方米且没有暖气,我是被人看不起的人,我性格孤僻内向,不善言谈,没有女人喜欢我,所以我没有恋爱经验。我26岁结婚和一个比我大12岁的女人,因为我是被人看不起的人,我33岁离婚,经济窘迫。我前妻也命运悲苦,文革受迫害没有房子没有户口。我们都是养猫人,善良没有坏心眼,都不属于有心机的人。我前妻、我父母都曾给廖建英发手机信息,告诉她白玥成长过程很艰辛,白玥在社会上很吃不开,劝廖建英退我钱,不要欺负白玥这么善良的人。廖建英人品极差,心机险恶,一点好心眼不长,千万百计,巧舌如簧,想不退我钱。我和廖建英从未见过面,我曾经赠送过她价值2千元的礼物,廖建英把我当傻子一样糊弄,细节略。本人对全文真实负责。
 
我祈求东安县公安局能联系廖建英的家人,让她家人知晓廖建英干的缺德事,把钱退给我。
办理情况
办理进度
请到派出所报案,公安机关会秉公处理
处理单位:公安局
处理时间:2018-12-13
处理状态:处理完
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4